Localizado na área rural de Rio Claro, estado de São Paulo, o Engenho Zurita mantém a tradição na produção de cachaças sem a utilização de aditivos químicos e com foco na responsabilidade ambiental. Nesta região caracterizada pelo clima quente e rodeada por plantações de cana de açúcar, uma família apaixonada por esta bebida genuinamente brasileira, dedica seus dias produzindo uma cachaça artesanal, orgânica, de alta qualidade, com produção limitada e distribuição seletiva.
Não é de hoje que a cachaça é um dos principais ícones da cultura brasileira. Bebida que melhor representa o espírito do país, marcado pela alegria, cores e simpatia.
Para ilustrar este clima, a arte de Gustavo Rosa retrata, de maneira criativa e original, toda a descontração e beleza desta forma bem humorada de levar a vida: ser brasileiro.
Engenho Premiado
1° Lugar 2015 UNESP - Pura
1° Lugar 2014 UNESP - Descansada
1° Lugar 2013 UNESP - Pura
3° Lugar 2010 UNESP - Pura
O Engenho Zurita mantém a tradição na produção de cachaças sem a utilização de aditivos químicos e com foco na responsabilidade ambiental. Dedica-se a cachaças artesanais orgânicas, com produção limitada, alta qualidade e distribuição seletiva.